万科璞悦里建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自南昌万科璞悦里小区)

万科璞悦里建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
batimc2008|2018-06-20 11:30 |来自北京市

其他答案

ask5936922258

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:222路经八一桥至湾里,219路南昌火车站至湾里;综合商场:商圈:红谷滩万达商圈;九龙湖省府商圈;前湖大学城商圈;湾里区中心商圈以及招贤镇商圈;医院:医院:湾里人民医院;大学:江西中医学院、江西警察学院、师范高等专科学院等大学城;中小学:湾里一中、港下小学、 展开

ask5270196940

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁:地铁1号线南延线(规划中);综合商场:南大商圈、南京东郊奥特莱斯商业综合体、万科金域滨江综合体、万达茂、宝龙城市广场,吃喝玩乐购全方位满足;医院:南京大学附属口腔医院(三级甲等综合医院)、南京鼓楼医院高新区分院(三级甲等综合医院)、江苏省妇幼保健医院浦口分院 展开

ask4362823398

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:公交:乘坐公交k606、715、723路到环湖三路口站下车步行约200米即到项目;自驾:沿着绕城西路往南约2.3km至环湖五路与环湖四路交汇处,左转至环湖三路,右转至环湖五路;医院:武汉市江岸区人民医院;银行:中国工商银行、中国邮政储蓄银行等;大学:武汉轻工 展开

ask6417263558

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,

ask4577327580

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨道5号线,轨道6号线(在建)、轨道9号线(规划中)、公交851、875、877、860、898、870、879、898;综合商场:自带5万方风情商业街;医院:成都军区总医院、新都区第七人民医院、新都区人民医院、新都区中医院;中小学:石板桥中心幼儿园、石板桥三小、 展开

ask1473402352

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐公交901路至江夏大道江夏大道口站下车;,地铁:4号线、7号线(规划中)、12号线(规划中);综合商场:武商量贩、中百超市;医院:江夏区第一人民医院;邮局:邮政储蓄;银行:中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行;中小学:纸坊街中心小学、纸坊街庙街庙山小 展开

ask2187332469

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨道交通:轻轨9号线礼嘉站下车步行500m即达;公共交通:轻轨5号线礼嘉站、6号线礼嘉站下车步行700m即达;自驾路线:人民大道/人民北路→项目;综合商场:项目对面规划中万科生活广场,距离项目2.5公里,项目西面为规划新农中心,东南面为礼嘉商圈。;医院:项目北侧为 展开

细带系鞋带

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:1/4/8号线/13号线/14号线(规划建设中)其他交通:项目北侧距离东二环高架出入口约2.5公里处。;综合商场:项目自带约3万平米风情商业街;;医院:周边医疗:南京市第一医院东山分院(已开学)、南京市浦口区中心医院东山分院(已投入使用)、江苏省妇幼保健 展开

ask1962484213

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐w107、w204、355、903、309等在含光路南四环下车,沿北四环步行约800米;或乘w111、w115在含光路南四环下车,沿北四环步行约800米即可;或乘坐w168在罐子岭站下车,沿含光路南四环东三段向西步行约400米。;综合商场:万家丽生活广场 展开

ask7059155728

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地处万科·璞悦里项目南临海明路北侧,南接清澜路,西邻万科·璞悦里北至文昌南路。项目地块北侧为清澜道,东临清澜路,北望海湖路与清澜道相连,北靠文教路、西临清澜道。;综合商场:中大银泰城,文昌商场;医院:文昌第二人民医院、省妇幼保健院;中小学:文昌一中高中部,文昌中学 展开