室内装修主材包括什么

其他答案

ask9506552484

建材类1、地固、黄沙、水泥、砖、石膏板、木工板、木料、门套基础、油漆、涂料、防水涂料、电线、网线、埋线盒、护线管、铝箔、水管、墙面腻子等,如果是半包工程的话这些都是装潢公司所提供的。2、地板、踢脚线、地砖、填缝剂、成品门(含铰链、锁)、置物架小五金类地漏、门吸、开关面板、强弱电柜、电源插座、角阀厨卫类橱柜、集成吊顶(含浴霸、顶灯)、台盆、马桶、水槽、龙头、花洒灯具类主灯、射灯、筒灯、灯带家具类窗帘 展开

ask1296612293

室内装修主材包括什么地面:地板砖、防滑地砖、木地板、强化地板、地毯墙面:瓷砖、壁纸、乳胶漆、窗帘顶面:石膏板、矿棉板、铝扣板、塑料扣板、木龙骨、轻钢龙骨、烤漆龙骨木制品:细木工板、多层板、集成板、各类贴面板、木方料油漆:聚酯漆、硝基漆、醇酸漆水电:铜芯线、开关插座、pp-R管及配件、龙头、角阀五金:门锁、合页、射钉、铁钉等还有灯具、橱柜等等.

ask7964142811

主材是指装修中的成品材料,饰面材料及部分功能材料。主材主要包括:地板,瓷砖,洁具,橱柜,门,灯具,开关插座,热水器,龙头花洒,烟机灶具,散热器,壁纸,吊顶,石材,水槽,净水机,垃圾处理器等等希望能帮助到您。