室内装修需要哪些材料,半包哪些材料需要自己买?

别怀银女士|2016-04-08 19:39

其他答案

北风吹雁

水电材料,泥水材料,木工材料,瓷砖卫浴,天花油漆,衣柜橱柜鞋柜,等等。

连云港远山的雪

半包就是人工+辅材家装当中主材和辅材的概念:主材:通常指:瓷砖、地板、厨卫吊顶、橱柜、房门、移门、灯具、电器等;辅材一般包括:水管材料及配件、电线材料及配件、水泥沙石料、木工材料(木工板、集成板、轻钢龙骨、石膏板)、部分五金、油漆材料等.半包就是主材自己买 辅料装修公司给

海风空间

室内专修,大体分为这几块,1.隐蔽工程就是前期的水电改造 2.然后地面,卫生间,厨房阳台的墙地面,要铺砖,是瓦工。 3.是油工,就是墙面的处理,最基础的刮腻子,4.还有是顶面处理,这做吊顶,是木工。当然家里的其他地方的一些造型,也是木工活。半包的话,你需要买几大项,墙地砖,如要贴壁纸,要买壁纸,整体厨房,衣柜不做的话要买衣柜,门,灯具,厨房卫生间的吊顶。如果你想装中央空调,还要联系空调,家里的卫生 展开