土地使用权被变更,如何保障我村利益

 我村有一块士地于六七十年代被国家征用作为国有工厂用地(此地原有一间小庙)后荒废.现有心人士从当地政府购得此地使用权把小庙扩建成相当规模寺院.如此我村如何介入此事,方确保我村利益?请专业人士给予指点.谢谢!(另如可介入需核对方何种文件)
素面泥人|2011-12-07 10:41

其他答案

80年代80年代

 土地使用权变更登记是指在初始土地登记之后,单位、集体或个人使用的国有土地、集体土地发生权属转移或用途改变而办理的登记。未按规定办理变更登记的,其土地使用权不受法律保护

乌蒙昭昭

 土地使用权变更登记是指在初始土地登记之后,单位、集体或个人使用的国有土地、集体土地发生权属转移或用途改变而办理的登记。未按规定办理变更登记的,其土地使用权不受法律保护。 一、申请。由用地者填写变更土地登记申请书,说明变更依据和变更内容,同时提供下列证明材料: (一)因土地有偿出让、转让引起国有土地使用权转移的,应提交出让、转让合同及有关批准文件。 (二)用出让、转让获得的土地使用 展开