旧房改造,拆地面瓷砖跟卫生间墙壁瓷砖怎么收费

申启航|2018-06-18 10:04 |来自北京市

其他答案

ask1860007136

这个进行改造的费用大概会有以下几个方面构成:砸砖的费用、墙面基层处理的费用、防水材料及施工费用、水电路改造的费用、瓷砖的铺贴费用几个部分构成(可能还存在垃圾清运的费用,视施工方及物业的规定)。砸砖大概15元/㎡、墙面基层抹灰处理大概在20元/㎡(可能是整体可能是局部,须依据砸砖后的墙面状况来确定其施工面积),防水施工大概在60元/㎡(根据涂刷区域确定施工费用),瓷砖铺贴的人工及水泥沙子的辅料费用在 展开

ask1090315639

旧房改造,拆除墙面地面瓷砖的费用各地不一样,而且不知道是否包含装袋排走的费用,我们这边一般按照房型面积来整体算,一般拆除排掉,80--100块一个平方