活性碳吸附甲醛有效果吗?

其他答案

ask4062090073

活性炭是大家所熟知的“**”高手,有试验证明活性炭的确具有吸附有害气体的效果,但这种效果只存在初期,但家居内的诸多家居是持续的释放有害气体的,针对很多新房装修完急于入住的用户来说,这个方法是不可取的。

ask7729319275

是由效果的,首先,活性炭又称活性炭黑,无臭、无味、不溶于任何溶剂,是黑色粉末状或颗粒状的无定形碳。活性炭净化空气的原理是依靠其自身发达的孔隙结构和表面积,可以很大程度的接触到周围的空气,被动吸附一些污染物到自己的孔隙中,所以也有好多人认为活性炭的表面越大、孔径结构越发达,它的吸附能力也就越强。 活性炭重点的放置地点应该是污染源头和我们在家经常活动的地方。而且活性炭的放置高度也是很有讲究的,相信好多 展开