拆下来的旧橱柜有人在收吗?

其他答案

果果妈

旧橱柜没人回收!找郑州柜钛钛专业拉走

ask2291349506

有的吧,有的烧开水的地方需要柴火,要是木头坏的不能样子的,收费站和二手市场又不要的情况转让给他们,钱方面肯定不能多要,你放家里也占地方,不好看

ask370136454

旧橱柜看你材料的,好木头的还是有人收的,一般的话,扔二手建材城吧,基本没啥用了,想了解近天的价格可以问问当地的经销商.希望帮助到您!

ask56678427

这个肯定是有回收旧橱柜的啊,一般只要有回收价值对方就会收。只是怎么说呢,这种回收的价格很低,其实是挺划不来的。我觉得如果还有使用价值,可以二手卖给其他人。

ask7321388069

如果旧橱柜有回收利用价值,就会有人回收,拆下的旧橱柜,可以回收当木材,也可以被收废品的人回收,再卖给有需要的人,家具公司也可以将其回收改造一个新橱柜。

ask8200531994

有的!去其它小区的业主网,他们没装修!便宜些处理就好了!说的很对 去燕郊新城网站 有好多出租的房子 业主要用可以考虑卖给周边出租的业主,也就几百块钱

ask2439240284

这个啊,收倒是有收的吧,可以去小区里或者附近的收购站问问。要是很多的话,拆除的时候尽量保证损坏程度小一些,到时候挑挑拣拣可以处理掉一些。不过要是没多少材料,到时候找工人帮忙拆,可以便宜点处理给他们咯。

ask2412867328

回收不值钱,估计你还得给人家工才拆。价钱你得去所在地去找。