墙面粉刷施工工艺是怎样的?

其他答案

ask8026760761

首先,要清理墙面;其次是基层的处理:然后是吊垂直规方;接下来,抹底层灰。最后是抹面层灰(内墙)

stockhunter

1、 浸泡天花木板腻子粉和内墙腻子粉: 把适量的清水分别加入盛有木 板腻子粉和内墙腻子粉的容器 中用电动搅拌器充分搅拌均匀,并浸泡约 10-20分钟溶解这些腻子中的植物胶状粒 子,在施工前再次搅拌均匀即可使用。 2、 木板间隙的粘接填补:按照“家德士”天 花防裂粘接剂说明 展开

ask8506345879

外墙涂料、粉刷施工工艺 本工艺适用于在水泥砂浆、石棉水泥板、混凝土预制板、现浇混凝土等室外基层上进行外墙乳胶漆施工。 (1)施工准备 A.材料准备 a.腻子:成品耐水腻子或用白水泥、合成树脂乳液等调配。 b.底涂料:水性或溶剂型涂料,与面涂料有良好的配套性。 c.面涂料:乳胶漆应符合GB/T 9755《合成树脂乳液外墙涂料》标准的规定。 B.工具和用品准备 油灰刀、钢丝刷、腻子刮刀或刮板、腻子托 展开

ask3930507661

一、清理墙面墙面有细小的白色粉末,表示墙内的盐分在水泥的干燥过程中被“析出”,此时,您可用尼龙刷或铁刷将其刷除,观察几天后,确定不再有白色粉末析出,且待水泥墙面干燥磨平,便可上漆。若水泥墙表面白色粉末多且不断析出,将其清理后,可先上一道墙面底漆,预防日后盐分侵蚀,形成壁癌;二请勿在三个月内使用油性涂料或不透水的壁纸涂刷或装修。 二、基层处理 1基层为混凝土墙:将砼表面凿毛,清理,凹凸表面剔平,油污 展开

ask5267475815

内外墙面粉刷指油漆吗??乳胶漆的施工工艺 1、被涂物体的表面处理: A、新水泥面因为很潮湿,并含有游离碱和盐份一般不能马上涂漆。现在内墙的涂料施工,都要在墙干燥的条件下,刷涂一种水泥内墙用的抗碱底釉,或者以苯丙液为基料,加有渗透剂