粉刷石膏墙面施工工艺是什么

其他答案

ask9383634208

粉刷石膏施工工艺 一:粉刷石膏的特 粉刷石膏是以石膏为基料且辅以抹灰 能良好的附加材料及添加剂等配制而成的。经与水拌合水化成二水石膏晶体和少量的硫铝酸盐,这些晶体相互交叉连接形成网络结构,使得粉刷石膏浆体失去流动而凝结,随着水化的深入凝结后产物继续生成,晶体也逐渐变大因此网络结构在短时间内密实,从而就能产生较高粘结强度及抗折与抗压强度。待粉刷石膏硬化体内的水分通过表面蒸发和墙体吸收完全排除后,就具 展开

ask5765688870

一 粉刷石膏简介:1 粉刷石膏作为一种新型的墙体抹灰材料,具有以下优点:----粘结性好,适用多种基材--材质轻,施工操作性好--硬化快 节省工期--不易空鼓、开裂--出色的防火功能,可调节室内温度2 粉刷石膏也存在着许多不足,--收缩过大,混凝土的收缩在0.02%以下,而粉刷石膏的收缩在0.05%左右;--强度低,粉刷石膏的抗压强度低于传统水泥砂浆的强度;--不宜干燥,特别是在湿度比较大的地方( 展开