求一份墙面粉刷施工方案?

其他答案

不唱新歌

一、基本要求1、所用材料品种、质量必须符合要求,各层之间必须粘结牢固、无脱层、空鼓、面层无爆灰和裂缝等缺陷。2、表面光滑、洁净接槎平整,线角顺直清晰(毛路均匀一致)。3、孔洞、槽、盒尺寸正确、方正、整齐、光滑、管道后面抹灰平整。4、分格条(缝)宽度、深度,均匀一致,横平竖直、通顺。5、清水线和滴水槽流水坡度正确,滴水线顺直,滴水槽深度、宽度均小于10mm,整齐一致。二、施工要求1、基层处理:若混凝 展开

ask7757047212

1. 新的水泥砂浆、混凝土表面需经一段通风干燥保养期,让墙面充分干燥,使墙面含水率小于10%,PH值小于10方可施工。通常在25度,相对湿度65%的条件下水泥砂浆墙面要干燥7天以上,混凝土墙面要干燥21天以上。 2. 现浇或预制的水泥混凝土基底,需要更长的养护期,并彻底清除表面脱膜剂。 3. 对已风化的混凝土基底、吸水性强且粗糙起砂的水泥抹灰层,应通过湿法涂刷工艺进行底涂处理。 4. 严重泛碱析白 展开