雅居乐民森迪茵湖小镇值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自中山雅居乐民森迪茵湖小镇小区)

雅居乐民森迪茵湖小镇值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask4661156397

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:南沙港快线、广珠西线高速、广中江高速、广澳高速等;综合商场:高平酒店、润丰饭店 ;医院:三角医院;银行:交通银行ATM(高平大道);中小学:中山市三角镇高平小学、爱国小学;其他:千亩迪茵湖、200亩生态农场、高尔夫俱乐部、马术训练场、滑草场、滑水场、希尔顿酒店、优质学校。

ask4856059810

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:301、302路至新城大道站即可抵达项目。自驾:沿江快速路向北直行至宁杭公路,过天府立交桥后沿金凤路一直往南,到新城大道与九曲湾大道交汇处后拐至项目。;综合商场:红旗超市、新百良田超市、红旗连锁、互惠超市;医院:新都区第二人民医院、新都区第七人民医院;邮局:中国邮政;银行:农村信用社、邮政储蓄;大学:四川音 展开

xwz_cn

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:【公共汽车】搭乘9路区间、49路、207路、213路、215路、608路到民心佳园站下车前往。【轨道交通】1号线、4号线延长线(规划中);;综合商场:民生百货、华润万家;医院:邕宁人民医院、妇幼保健院、邕宁区中医附一医院;邮局:中国邮政(民和分局);银行:南宁市农村商业银行、中国建设银行、中国银行(民和支行);大 展开

ask42611181

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:从化4路、从化5路到新塘广场站下,驾车:广州-项目(华南快速干线-新塘出口)新塘广场,-华南快速干线-107国道→项目(华阳大道中段)。从化4路公交车:从化客运班车:从化3路、增城8路,地铁:地铁4号线从化站,(规划中)

xukanku

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于城市主干道迎宾大道旁,紧邻南河东路,与高架路出入口,轻松抵达主城各区,周边交通路网发达;综合商场:自身规划大型农贸市场、商业步行街、农贸市场;医院:毕节市第一人民医院、黔西博康中医院、黔西县妇幼保健院等;邮局:中国邮政;银行:贵州银行、贵阳银行、中国人民银行、兴业银行、邮政储蓄;大学:黔西华师院;中小学: 展开

ask4516498733

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:1号线南延长线(规划);综合商场:万达茂、银泰城、天虹百货、星光68;医院:江阴市人民医院、江阴市中医院、江阴市惠山医疗中心,江阴第二医院;银行:农业银行、工商银行、建设银行,;中小学:江阴市第一初级中学、江阴市第四中学;幼儿园:惠山区实验幼儿园

ask9278007594

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:可乘坐公交车502路、511路至高新区管委会站下车。;综合商场:自带约3万㎡商业综合体;大型购物中心,华润万家、红星美凯龙、奥特莱斯;医院:高新医院、安庆妇产医院、正大医院、安庆中医药大学第一附属医院高新分院、安庆市第五医院高新分院等;邮局:中国邮政储蓄银行(安庆高新支行);中国邮政储蓄银行(高新区支行); 展开

ask7310038115

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公路:项目周边有三大主干道贯穿,可快速到达南山、福州、漳浦及沈海高速,同时接驳福厦铁路、莆田绕城高速和沈海高速等,快速连接全岛。;综合商场:天虹商场、华润万家超市(规划中)、沃尔玛商圈(规划中)、东部新城商圈(待建)、东部市区(规划中),;医院:第六医院、中山医院;银行:农业银行、建设银行;中小学:幼儿园;其他: 展开

ask7609866805

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐公交车,3路、4路、7路至雅居乐小镇站点下车。驾车:从项目到达宁海市区约40公里,距离宁波市区约40公里;距离宁波市区约45公里;距离宁波高铁北站约25公里;综合商场:宝龙城市广场、万象汇、恒福国际广场(在建);医院:雅居乐门诊部、宁波市中医院;银行:中国农业银行(雅居乐支行)、中国工商银行24小时自助银行( 展开

ask8684898889

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。