做陶瓷产品、定位比较中高端的有哪些品牌呢,要设计感好哦!

其他答案

ask9839046359

卓远陶瓷 高德瓷砖 东鹏 蒙娜丽莎 金意陶 诺贝尔 这些个是中国十大瓷砖品牌上榜最多的,其中卓远、高德、东鹏,这几个性价比应该算比较高的!要设计感我觉得都差不多,不然这几家不会在市场做的那么好,只不是是个人的品味不一样。当然拉,我特别喜欢意大利的,产品质量过硬,胚白,家里用绝对放心。

一路畅行

卡布里玉石瓷砖哦,意大利那边的品牌,产品质量过硬,胚白,家里用绝对放心。色泽多方面跟天然石材是差不多的。但是从他的内在健康来讲,内在的品质上面又超越了石材的,因为石材里面有一定的辐射性,因为天然石材里面有多种的元素,比如说像氡气,氡气是一种带有放射性的物质,这个普遍存在于很多岩石里面。更有部分可能有一些像锆元素比较多的石头上面,是比较容易致癌的产品。所以,为什么如花岗岩等天然石头不适合在家居类装修 展开

ask8548685718

肯定是卡布里玉石瓷砖哦,意大利那边的品牌,产品质量过硬,胚白,家里用绝对放心!

ask9724623896

这个有很多呀,蒙娜丽莎。马可波罗,金舵,东鹏,很多,实物你可以去装饰城专卖店去看看!