高端门窗品牌有哪个比较好做的?

fairydatou|2016-12-11 15:51

其他答案

向快乐出发101

帝奥斯门窗还是不错的

fang7704987066

欣畅门窗——门窗高极定制,20年高端系统门窗品牌

joyal888

迦达门窗吧!感觉还不错

欧哲门窗

欧哲吧,因为我大伯以前是做装修的,不过赚不到什么钱。后来一个朋友介绍他做铝合金门窗,就跑了很多个城市去考察品牌,最后选的是欧哲门窗。去年开业的时候我还去了,场面很火爆,现在生意也挺不错的,最近还换车了。

耀皮玻璃门窗

耀皮的门窗,不用擦

伊1盾门窗提醒您:没有那个门窗品牌说好做的,关键是看你怎么去做,还有就是厂家如何帮你去做,

htylw147

如果自己本身没有太多行业经验的话,最好就找些口碑好的,有名气的,像卡诺门窗这样的,客户比较容易接受,如果懂行的,就找性价比高的,好卖,毕竟现在的消费者都挺挑剔,不会因为你的代言人比别人出名,就认为你的产品比别人好,早几个月还有个明星代言的品牌出了问题,网上都出新闻了,记者暗访厂家还嚣张的说不归我管,真是坑死了经销商。