请教:我家复合木地板的颜色选择

我家的门及门套是白色的,家俱是浅色调的,客厅墙面如用白色,那复合木地板该选择什么颜色及图案的
视却不见 | 2007-05-25 16:46

其他答案

宁波老女人

我觉得应是白中带蓝色的地板比较适合,当然,家具应是白色的.或者地板为浅浅的木原色也不错.

跑跑大王

我家房子和你的色调一样,正在装饰中,考虑使用原木颜色或者泛淡淡绿色的木地板

麻坛大班

浅颜色的耐脏,适合空间较小的居事,根据你家来看,应该选浅色的,整体比较协调,建议白色,木色,,,

我是小达

复合地板应该选择深色调的,这样有对比,至于图案,我建议楼主选择简洁的,最好是暗纹的,这样用的比较长久.但是深色系的如果有脏东西时,看的比较明显,这是缺点.

房教授

个人觉得从整体协调考虑,木本色比较好

知书

你好!由于你装饰的颜色基调是冷色,所以地面就不建议用浅色的了,我的推荐,客厅地板采用浅暖色的柚木色或红樱桃色,这样对白色的墙面和浅色的家具而言,都起到烘托作用。希望我的回答对你有帮助。