帮我选择一下复合地板的颜色

各位朋友们:大家好,我的家终于装修完了,要选择复合地板的颜色,我的家具选择的是以白色为主要基调,中间穿插有沙比利色的装饰色,床的装饰色正好与我的门色彩相同,请问选择什么色的地板比较好,还有如何选择复合地板,什么样牌子比较好,价位在多少经济又实惠,求助大家来帮忙解决一下,谢谢了.
东关一霸|2007-07-04 15:08

其他答案

榴莲香飘飘

复合实木比较耐磨哦!且价位又理想.颜色中性色比较好.

墙上一颗钉

佳佳:你好我认为深色不太好,显得暗淡,压抑而且老气,可以选一些中性的颜色,如橡木,枫木等等,其免我也同意用亮光的,显得屋里豁亮,大气..强化复合有圣象,欧典、卢森、德尔、莱因阳光、菲林格尔、金鹰艾格、德合家、欧人、欧陆佳等等,价格70元以上的都可以,这些大牌厂家的地板质量基本有保障,价格便宜的大多是花色过时的在打折,质量一点不受影响的..

火星上的蚂蚁

你好因为家里主要是白色,我的建议可以采用深色的地板,如暖色的沙比利、柚木王等,漆面也建议用亮色的。至于好品牌就太多了,如圣象、菲林格尔、莱茵阳光等,一般只要选80元/平米的复合地板质量就很不错了。