各位讲一讲消毒柜显示e3是什么故障

高得明|2018-06-14 08:16 |来自北京市

其他答案

ask7836195566

你好,如果消毒柜显示E3,一般情况下就是传感器坏掉了,个人建议找一下购买处的厂家进行售后。

ask1508134324

你好,e3是指电源电压太低或者插座接触不良等故障,应该报修。

ask9633576705

e1是高压保护,e2是电源接线错误,e3一般是温控器坏。e3是低压保护,e3一般是低压保护,e4是干燥保护,e3一般是干燥保护,希望我的回答对你有所帮助

brushtool

消毒柜显示e3:(一般是低温保护),主要原因是高温保护。高温保护是利用高温度传感器和温度传感器对电极产生干扰的原理,将其引出短路电极,并将其加热,以保证内部元件的电路不通电,从而实现电路保护。

ask6031001547

e3是高温保护,可能是高压保护。可能是保险丝断了,换了就行了。一般的故障现象还是比较严重的,你可以检查一下是不是保温板的问题哦。

ask5828470933

消毒柜显示e3是温度传感器故障。一般是高温度保护如果你的电源线有问题,那么就是温控器坏了,如果电源没问题,这时就检查下电源线。如果电源线有问题,那么可能是线路出现了损坏,这个最好是找维修师傅进行修理,不要自己乱搞

ask6440338426

你好,e3是高压保护,高压保护就是在消毒柜里加温器电源开关的。高压保护就是在消毒柜内,消毒柜里面加入适量的醋来消灭。希望可以帮到你!

ask244550684

你好,显示e3:一般是指红灯闪烁的。如果电源没问题的话,可以先查下电源的连接线是否有断路,如有断路的话,检查下插座是否有损坏,如还不行就找维修师傅上门检查了

ask6500089272

1、故障现象:主要有两种可能:一是温控器故障;二是温度传感器故障。2、检测电路板故障,这种情况比较多,可以先查一下,看看电阻有没有问题。

ask9613517627

e3:表示温度传感器开路或短路;解决办法:1、检查下电源是否有电,用万用表的小电阻表量一下看有无220v。2、测量下温度传感器指示灯亮不亮,可以更换该温度传感器。