颐馨·湿地壹號值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自西安颐馨湿地壹号小区)

颐馨·湿地壹號值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

春塘踞蛙

公立学校少,附近最近的西港二小,距离有十五里远,私立学校上不起!交通不便。

ask7437526945

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:523路、719路、728路、西航专线到西航花园站下车; 地铁:地铁三号线至国际港务区站下车 。;综合商场:农贸市场、西航花园步行街、华南城;医院:西航医院、华山医院、交大一附院;邮局:中国邮政;银行:建设银行、农业银行、秦农银行、邮政银行、工商银行 ;大学:陕西科技大学大学、西北工业大学 ;中小学:西 展开

ask7056314188

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于大理古城区域,距离大理市政府2公里,距离大理市政府2.5公里;综合商场:小区内有大型生鲜超市和大型农贸市场,满足业主日常生活所需,同时还设有社区超市;医院:大理州医院大理州分院;中小学:下关一中、下关六中、初级中学;幼儿园:满江花园幼儿园;其他:公园:洱海,人文谷;景点:洱海滨河,环境优美;公园:洱海公园 展开

ask3408011897

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交903a路到达终点站南门下车步行约500米即到;地铁:距3号线南延长线(在建中)龙湾广场站约1.6公里左右,规划地铁5号线、11号线(规划中)。;综合商场:大润发购物广场、华润苏果超市;医院:旺旺医院、马王堆疗养院;邮局:顺丰快递;银行:农业银行、长沙银行、工商银行等;大学:湖南省委党校、湖南信息职 展开

广州木棉

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公车5路车到新华都站下;综合商场:大润发超市、万达广场、金沙国际;医院:中南院;邮局:顺丰;银行:中国工商银行、中国农业银行、建设银行。

我爱刷牙0730

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公路:西线,环城北路;南环快速干道:连霍高速;;综合商场:中环广场、世纪广场;医院:渭中心脑病医院;邮局:顺丰;银行:邮政、建设、工商;大学:渭南师范学院;中小学:实验小学、渭南初级中学;幼儿园:社区自建双语幼儿园。

ask3792148797

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交:乘坐4-1路车到达终点站,步行约400米至颐馨湿地壹號位于中国江苏常州武进区武进区武宜中路88号,紧邻武宜南路与常州大道,距离高铁东站5分钟车程、距沪宁高速入口3分钟车程;综合商场:华联超市、苏果超市,好又多超市;医院:常州二院;邮局:中国邮政储蓄;银行:交通银行常州武进支行;大学:江苏工业大学南校区,;中 展开

ask7623962507

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐903、915路在文化大道长沙市政府站下车即到;地铁:乘坐地铁6号线(建设中)在湘府中心站,步行约900米可到达项目。;综合商场:项目自带1万方商业、星城购物广场、奥克斯广场;医院:长沙市第八医院、湘雅三医院(在建中);邮局:中国邮政储蓄银行atm(文汇分理处);银行:中信银行(湘府支行)、中国光大银行 展开

ask8565769299

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:自驾:沿广州绕城高速转入番禺大道,再转至沙村委会右转到红花山路往南100米左转即到。地铁:3号线大石站约500米;综合商场:大型商业配套;医院:石滩中心医院;邮局:石滩邮政支局;银行:工行、建行、农行;大学:广播电视大学;中小学:沙坪镇小学、石滩中心小学、石滩第二中学等;幼儿园:石滩中心幼儿园;其他:中央水景公园 展开

ask5537927456

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐1路公交车到中南世纪城站下;;综合商场:万达广场;大学:安徽淮北职业技术学院、淮北煤电工程学院;中小学:安徽淮北市第四十七中学、天一中学;幼儿园:自建幼儿园;其他:安徽省体育局、淮北市博物馆、中国石油、淮海公园、淮海花园。