想了解贴瓷砖一方沙子配多少水泥

其他答案

ask2920564754

你好,贴地砖一般要3-4公分厚的水泥沙,不然不好做。如果水平好的话一般平均4公分就可以了,所以一平方要沙0.04立方。水泥一般要30斤。

foxlion66

你好,一般情况下贴瓷砖的话一般是用普通水泥沙子配比为1:3的比例来计算的,按1:2的比例来计算的

ask7602446748

你好。一般情况下,铺贴完地砖之后要把瓷砖浸泡24小时左右才可以进行水泥沙的铺贴。因为瓷砖铺贴的环境温度比空气干燥,所以在铺贴前,一方面要求铺贴平整,瓷砖在铺贴完成的时候,不能有任何的空鼓、起翘等现象,也不能留有空鼓存在。

ask5580716174

你好,贴瓷砖一方沙子按1:2的比例混合均匀,水泥沙子的比例为1.5:0.5。

ask7461354182

据我所知,在贴瓷砖的时候一方沙子配多少水泥比较合适,因为现在的瓷砖市场上的水泥都是非常低档的材料,而且不同的材料对于这种水泥来说都有着很大的作用。

ask2732208516

你好,贴瓷砖一方沙子配多少水泥,沙子的话可以用1袋,一袋水泥能够增加粘接强度、防止开裂。

D调de金滨

一般来说,贴瓷砖的话,配水泥的比例应该是1:2.5,而且还得看瓷砖的大小。

ask9511154433

你好,一般水泥的沙子配多少水泥,这个要看你的沙子的规格,水泥的用量,水泥是按每立方米的用量,如果你的砂子是300*400,那水泥的用量就大约需要1吨左右的沙子。

fhoenixforever

一般来说,水泥沙子用量大约在20公斤左右。但如果是一般品牌的话,大约可能需要25袋吧,但如果是普通品牌,大约可能需要28袋吧。

ask6358830800

贴瓷砖一方沙子配多少水泥的,用425号砂浆按1:2的比例进行配制,这样就可以保证不再出现空鼓。