请问一下著名的瓷砖品牌有哪些?有人知道都是哪些牌子啊?

其他答案

ask6534152456

浪漫家纺的产品不错,推荐是法国Barbara集团旗下著名内衣品牌,广州苏臣服饰有限公司获得其在中国地区的总代理权。??其品牌形象是浪漫、典雅、神秘、风情万种同时兼具东方魅力的女人。??产品风格:经典、时尚、华贵、雅致。??产品特征:融合欧式时尚

ask740340778

郑州水木南山装饰设计公司比较好,郑州水木南山装饰设计公司成立于2001年12月4日,是中国财富集团(控股)有限公司旗下着名品牌之一,是和紫名都、索美并列为中国装饰界三甲企业。水木南山品牌的建立,旨在打造人类居家“诗意”生活。

ask4976631288

瓷砖不用我多说大家对它应该都有所了解,它是我们在装修中瓷砖作为装饰材料被使用的最多,因其拥有良好的性能,往往被运用在居家中的客厅、卫生间和办公建筑物中。那么什么牌子的瓷砖好,知名度比较高的瓷砖品牌都有哪些?1、东鹏(中国驰名商标,价值品牌500强,广东省著名商标,一线牌子,广东东鹏陶瓷股份有限公司)2、新中源(中国驰名商标,陶瓷十大年度品牌,广东省著名商标,一线牌子,广东新中源陶瓷有限公司)3、汇 展开