著名瓷砖品牌?瓷砖如何选购?

一枝开|2018-02-13 10:47 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1. 瓷砖哪个品牌好?马可波罗,中国驰名商标,一线牌子,地砖十大品牌,是我们国开始进行仿古砖生产的厂家之一,公司地址在广东,其生产的瓷砖,花色丰富,风格多样,由于品牌建立时间很长了,所以很受消费者的信赖。 2. 瓷砖哪个品牌好?东鹏瓷砖,中国驰名商标,一线牌子,地砖十大品牌,广东东鹏陶瓷股份有限公司,采用了国家先进技术,抗裂、抗震,选用了的瓷砖原料,是跨时代新型的安全产品,所以很多人在装修的时候都 展开

纵有碧油

1、瓷砖怎么选购技巧?选色调厨房由于经常要“开火”作业。所以在选择厨房瓷砖的时候,色彩就应当尤其注意,厨房的瓷砖应当选择浅色系,并更多地使用冷色调。目前市面上许多厨房瓷砖多是白色为主,其实也可以在日日顺商城里面,选购一些淡色,比如淡黄,淡蓝等。这些浅色且冷色调的瓷砖,会使身处在高温、多油烟环境下人感受到舒畅和愉悦。除此之外,浅色调能起到从视觉上“扩大”空间面积的效果,让你的厨房感觉更加宽敞。 2、 展开