碧桂园欢乐颂值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自清远碧桂园欢乐颂小区)

碧桂园欢乐颂值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

唐润丰 新房置业顾问请拨打电话15307634747电话联系百科详情

碧桂园每一个项目都不是随便选择位置的,您要相信,碧桂园爱您想得更多。现在售楼部所处的位置不过是一个后门,未来正门前的旅游大道建好后又是另外一个局面了。

微592408868

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目临近广清高速、环城西路,5分钟到达各个片区,连接新城、东城和清新三大区域;综合商场:向群市场、美林肉菜市场、新嘉嘉百货、天天乐百货、好美家超市、万达购物广场、城市广场、美林广场;医院:北江医院、老百姓大药房、向群药店、大参林;银行:农信社黄坑分社、广发银行清新支行、农行、工行、建行、邮政储蓄银行;中小学:清新 展开

他的

碧桂园欢乐颂这个,我觉得交通相对来说就不是很方便了,小区里面的配套只能满足一点需求。碧桂园清远10几个项目,有个碧桂园山湖城项目配套齐全,自带八个学校,轻轨,市场。等等。可以了解一下

郑泽鹏 新房置业顾问请拨打电话13692010040电话联系百科详情

楼盘位置交通还是可以的,品牌开发商有保障,均价10800带精装修

ask9780737736

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目临近广清高速、环城西路,5分钟到达各个片区,连接新城、东城和清新三大区域;综合商场:向群市场、美林肉菜市场、新嘉嘉百货、天天乐百货、好美家超市、万达购物广场、城市广场、美林广场;医院:北江医院、老百姓大药房、向群药店、大参林;银行:农信社黄坑分社、广发银行清新支行、农行、工行、建行、邮政储蓄银行;中小学:清新 展开