办公室装修瓷砖如何清洁保养?有什么问题?

对于瓷砖保养,广州康联装饰设计有限公司提醒要尽量避免被各种带有颜色的汁液污染,经常用柔软清洁的抹布,除去灰尘;地面冲洗后,用干净水洗净表面,并及时擦干、打蜡;不要让沙土、脏物和砂石落到所有表面上;用防滑垫或地毯铺到门庭出入口处或大流量通行的区域。

其他答案

ask8248798327

智能办公室装修注意事项1、保持室内的通风。办公室装修过程中使用的涂料,油漆等材料容易挥发,保持一个良好的通风环境可以让那些气体更容易散发出去,对于施工人员本身也是一种保护。2、注意瓷砖的吸水性。瓷砖是办公室装修时经常要使用到的装修材料,如果瓷砖没有很好的吸水性就会非常容易脱落,这对于办公室装修来说是十分不利的,而且,吸水率小的瓷砖在春季办公室装修时能承受春季日夜的温差而不出现裂纹。

任红茹

[办公室装修整施工工艺流程]办公室装修全套施工流程,新建写字楼办公室装修,要从整体考虑,一步一步开始施工。一、办公室装修首先装修室内吊顶木龙骨石膏板吊顶:木龙骨具有无节吧,无开裂,无树皮,无虫蛀,干燥不变形等特点,用来装修办公室吊顶是非常好的材料。轻钢龙骨石膏板吊顶:轻钢龙骨表面光泽自然,无锈斑,不易扭曲。选择轻钢龙骨石膏板也是办公室装修吊顶的好材料。二、办公室装修墙面隔断的选择办公室装修墙面隔断 展开

ask6823515082

办公室地板的装修需要注意那些问题呢?办公室的装修好坏有时会直接体现公司的形象,而办公室装修中地板又是很重要的。为大家总结一下办公室地板装修需要注意的问题。一、办公室装修墙地板砖的选择,如何保障质量?怎么检测办公室装修的墙砖质量呢?最简单的办法是靠瓷砖二短检测,中间是否有拱(拱度0.5MM内为合格品),目测瓷砖是否平整无暴边,选择4片地面拼缝检测效果及相关质量,最后做泡水实验,吸水率越大,质量越差。 展开