大家说说飘窗插座装什么位置

冯文招|2018-06-05 17:35 |来自北京市

其他答案

ask9255036718

一般离飘窗底面30cm高的位置。 如果为老人装修可以考虑将插座位置装高一些,避免弯腰,家有小朋友的要考虑安装带自锁功能的插座。

ask4951567664

你好,飘窗插座装的位置建议不要过于突出,可以在墙体和家具上做点隐藏式储物柜,这样不仅能够增加收纳空间,还能有利于放置台面的东西。

ask2825730423

一般是在飘窗上面的。如果是飘窗的话,建议用明装,可以在顶部安置一块木板或者石膏线,这样既美观又实用。

ask653279973

你好,飘窗插座装什么位置可以参考我们的生活习惯和需要,不用担心有些小东西放到了下边,也比较方便。希望我的回答对您有帮助。

极品龙网

飘窗插座装插座的位置一般来说,我们是要将插座安装在地面或者墙壁中央。而且最好选择比较安全的位置,插座的高度要与电源线相垂直。如果有条件,可以安装带usb开关的插座。

ask8285854029

你好,飘窗插座装一般有两种,分别是开关控制插座,一个开关就可以了,一个开关是用一个控制电灯的。

ask8923853400

你好,一定要把插座放到插座底部的位置。插座不管是从什么位置都没事儿。如果在飘窗上面安装插座就会有危险,不建议用太大的插头,否则容易发生触电事故。

ask2370276209

你好,可以选择一个带开关的插座。如果你是家里人,可以使用一个插排。如果你的家庭条件不允许,可以安装插排。

ask1710464079

1、飘窗插座的安装要求:(1)首先必须有安装插座的房间,且必须与房间的墙面、地面及天花板相连,不得出现任何的障碍物。(2)房间不得设在同一处,不得改变房间的结构(3)卧室内不能摆放电器;床头也不可以正对着飘窗。(4)不能将电器、台灯、书桌等家具与电器共用一起,不能使用插座。2、飘窗的开关应该是在房间的左边或右边。

ask3881312776

你好,1.插座应离地13.到150cm高(一般是距地面2.4米左右)。2、插座的底部要预留安装凹槽,一般插座底板不低于1.8米,下面一般会预留安装空调插座,以备日常需求3、插座安装好后至少要做5cm的间隙,不低于50cm的间隙;4、在使用过程中,插座与墙面之间不能紧贴,也不可与地面接触,以防止漏电事故发生。