瓷砖背胶 用等干型好还是即刷即贴的好用

club2661185249|2018-06-05 15:24

其他答案

在线咨询免费预约合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

等干型在铺贴上面会费工一些,等干型初步凝固时间在20分钟以上,要完全干透要不短的时间。适合大砖上墙。即干型的会省时省力一点,但是不建议用在大砖上

班力仕建材

干贴型和即贴型都不错,干贴型更适合用在大砖上,即贴型适合用在室内的中小砖上,班力仕瓷砖粘结剂7号分为干贴型双组分和即贴型单组分,满足市场上多种类型瓷砖的粘贴要求。

在线咨询免费预约匠品装饰(东莞店) 装修公司

一般工艺,和师父都喜欢这样的

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

肯定是即刷即用的好。

圣都装饰 装修专家

即刷即贴的比较方便。

苏工在线 装修专家

师傅们肯定乐意用即刷即贴型的