装修时。贴瓷砖应该用水泥还是用瓷砖胶

为你痴狂|2016-09-12 10:17

其他答案

孙永彬

现在室内装修贴砖主要分两类: 普通贴法(水泥砂浆铺贴) 薄贴法(瓷砖胶)普通贴法优点:价格便宜,40-60元一平米,缺点水泥砌筑砂浆粘结强度低,在热胀冷缩、冻融、振动等外力作用下,会产生很多问题,如空鼓、脱落。薄贴法优点:节能环保、施工简便、粘接力强,比水泥砂浆铺贴薄2-3毫米。缺点:价格较贵,70-90元一平米,还有就是现在熟练薄贴的瓦工不多,铺贴效果不佳。个人经验,希望能帮到你。

风雨海

用瓷砖胶挺好的,美观,漂亮

阳光家居网小杰

现在贴瓷砖,因为瓷砖越来越好,瓷砖的吸水率不断降低所以传统的水泥河沙已经不能满足贴结瓷砖的要求了,而且瓷砖的尺寸也越来越大,所以更不易贴结了,因此建议要使用专业的贴结材料,购进瓷砖一定要选好合适的才行,但是一般的去门店看瓷砖的话只能看一两中,而且不一定有合适的,建议上一些大型的家具展上看看。在杭州6月24日上塘路海外海皇冠假日酒店就有一家家具展,里面不仅仅参展时间多而且价格会优惠一些

装修设计招标网

1楼的回答很全面,装修第一步, 装修设计招标网 为您解答

如风

最好用瓷砖胶。

soufun-s1230257

能用水泥就不用胶,环保最重要,不好着力的地方再用胶

微装达人-王雷

其实吧,这个瓷砖胶当让更好罗,不爱脱落,还能防水,最重要的涂抹的薄,节约空间可以,有网友回答说,不环保,是没有道理的,之所以装修的师傅喜欢只接用水泥沙子,原因如下:1、这个东西在外墙使用的多,在内墙用的少,很多师傅都不知道怎么使用,还不如水泥沙子老办法方便顺手。2、现在工程质量实在不敢恭维,很多墙面不平,都得找平如果使用水泥沙子老办法,他们贴瓷砖连找平再贴砖大约2-3cm得;如果用瓷砖胶价格就贵了 展开

shuishui515

说不上来,个人喜好

soufun-s24335251

各有千秋,看你的情况了

高一2014

效果差不多。