房屋东北凸角要怎么化解?

sesameabc|2018-06-04 15:28 |来自北京市

其他答案

ask704064203

最好的办法是:1、把凸出的部分拆除。2、为了使凸出的现象消失,不妨再增建。如果是东北凸出,那就从东到东南的方位增加建筑物。若是西南方位凸出的话,可以从北到西北的方位加盖建筑物。采用这两种方法,便可以使之变为吉相。如果无力改建的话,那么,只好在鬼门凸出的外侧种植常绿树,不过,这种方法只能稍微减轻灾祸而已。另外,东北属于艮卦,东北有凸角主家人容易招惹的疾病便是鼻敏感、背脊不适、关节毛病。化解方法:可于 展开

ask3847930737

房屋西北凸角化解方法:(1)最好在入门的左边角上挂一珠帘,同时珠帘放在客厅,当然这一点是不可缺少的(2)在客厅处设立玄关,以改变入门气流的走向(3)在客厅与厕所之间摆放宽叶植物。(4)将卫生间的门改成隐形门,或者推拉门的那种。

ask4415741805

您好,可以在中间做个隔断,这样可以挡住客厅的煞气,不过要保证家人的隐私性的。

ask2192175998

您好。房子的东北角一般来说,东北角不可能是大吉位,因为东北方在五行中属火,而西北方则属金。所以大家在购买东北房屋的时候最好将东北角都放在东北这样的方位里面,也就是说东北角不能正对着主卧,也就是说东北角是属于凶相。如果东北方在五行中属火,而西北角是属水,那么就会对自己的运势造成损坏,如果东北方向在五行中,就会对家人的运势造成负面影响。希望可以帮到您哦

ask2621068482

你好!可以用八卦凸角化解的。

ask3958602377

房屋东北凸角化解方法:1、在房屋正西方位,设置个玄关。2、在房屋中间加一个屏风。3、在房子的西北方位加上个八卦镜就可以化解住宅犯煞了。4、如果你的住宅坐向是东南,那就不好了!

ask6242820936

你好,房屋东北凸角化解方法:1、在西南角挂一个八卦凸镜,以凸角为主2、在东北角放置一对铜麒麟(又称为化煞器),以铜麒麟作为麒麟,镇宅辟邪3、将乾宫五行八卦挂上一串五帝铜钱,以头为镇宅,加强五行能量流通,以转化为贵人4、将乾宫的五行八卦挂到房屋的东北角位置,即可化解房屋不旺之气。5、将乾宫八卦挂到房屋的西南角,即可化解房屋不旺之气。

ask8090350183

如果房屋的东北角是在东北方位的,这个就属于吉凶相冲局,可把它改变一个方向。或在正西方向设置一个小房间来化解。如果家中的大门对着厨房门,那么厨房为炉灶的方位,也要在东方位摆放一盆植物,这样才能使大门和厨房相连接,并且这样也可以减缓火气与生气之间的冲煞,让家庭的运势更好,也能让住宅里面带来财气的流通和加速。

ask531144166

你好,1、在房屋东北角位置的风水中,东北方代表太极,如果东南方缺角,则代表家庭不和睦,若有这个方位,可以适当补救。2、东面的房屋东北角也可能代表家中老父母,或者是男主人,可以在这两个方位摆放一对五黄土的化解物品,例如大门正对东北方位,这就可以化解了。

ask3490897098

你好,1、房屋西北角对主大门或窗户。2、西南角对着楼梯,主财运不旺,而且屋内阴气较强,容易有血光之灾;3、北方位有缺角的房子在风水上是会出现墙角或者家具摆放的情况,因缺角容易破财或家具摆放不当等