请问房屋东北方缺角风水怎么样?

其他答案

ask6340592775

你好:房屋东北缺角:特别是东北和西南两个方位,缺角特别严重。而这两处分别是家中的三山之地(东北角)和女主人的位置(西北角)。东北缺角,影响家人的事业、财运以及子女的运势;西南缺角则对女主人的健康及在家中的地位有不利影响。这种户型很容易造成家人运势反复,时好时坏。不过换个角度看,这个房屋的东北、西南、正西三个位置都是凶星的所在地,缺角反而可以消除凶星的危害。因此还是有利的一面的。

ask8595956324

这个方位缺角,会影响到家中的财运和事业。解决方案:可摆放陶瓷狗(家中有属龙者慎用)或陶瓷花瓶等。东北方是艮卦,五行属土,代表少男。主人丁和家宅运势,也称子孙山。东北方以高不宜低,忌污秽植物、河流冲击和道路冲击。如有缺角或相冲,可用丑牛的生肖物件补充能量。

ask3838512644

一般的风水不怎么样。中国人对于房屋的运势是非常的不利,所以在房屋买之前,一定要了解下这样的风水方位。一般来说,我们购买的时候都会选择一些吉祥如意吉祥物来摆放在家中,因为那样的摆设才能够让整个房屋的运势更加好。还有就是在房屋的东北方有缺角或者西南方的风水也是比较好的,因为这种缺角会给我们带来生活上的困扰。

ask9470420273

房屋东北缺角风水化解方法:1、房子的正北方位;2、西北方位;3、东北方位;4、西南或正北方位:四平八稳,财运好,有利于事业发展。化解方法:一、可以在住宅西北角摆放石狮子(石狮子有辟邪的作用);二,可以在西北角放置竹雕或者做假山(山是风水中的典型代表);三,可以在西北角放置金蟾(石狮子有辟邪的作用);四,也可以在东北角放置铜葫芦;五,可以在正东方位、西北方位放置土拨当头,这样可以化解西南缺角。

ask6995312390

从风水上的角度来说,东北为阴,西北是阴。东北方缺角风水不好,因为东北方在正位,有个阴气,所以就是会产生阴性,对人的健康不利

陈春瑞

东北方缺角风水好处是不少,但是如果家里的东北角不适合养植物的话,可以在客厅里面养植物,比如:吊兰,绿萝,君子兰,富贵竹都是非常不错的选择,还有就是如果家里客厅东北角缺角的话,可以在客厅的门上挂上一个葫芦来化解这种冲煞,希望可以帮到你。

foglianxiao

你好!一、正东北方属木,东南方属火。正西方为巽卦,正东方为坎卦,这个方位是代表家中男主人的事业和身体健康。二、东南方属金,正北方为坎命,此房屋坐向应以东方为佳。如果在房子后面有高楼不利于上下之际运势的话,可在房屋后面放植物。三、正西方属水,正西方为坤卦,这个方位属土,所以这个方位是适合在家里养水养鱼的。

ask4360720667

你好,房屋东北角风水不太好,不过要注意避开东北,西北为阴,东南为五鬼,西南为阳(阳)

ask6001615293

房屋东北角风水不好,因为东南方是全天地阳光最充足的方位,如果东方缺角的话会导致人的心血不顺,也会影响家庭的运势。房子东北角的风水不好,会引起家中男主人的身体健康、事业运等问题。

ask8421658796

房屋东北角风水好,这是为什么呢?在古代的风水中,东北方有缺角或者缺角都不是太可能了。如果房子在西方位,那就是房子缺角。如果房屋缺角,就会产生缺角,而且是不利人的运势,会有缺角的情况发生。所以说房屋东北角风水不是很好,但是如果是东北方位缺角,就不会影响家庭和睦,也不会因此导致财运不顺的。