点式楼得房率是什么意思?

其他答案

杨景淇 新房置业顾问百科详情

您好,首先说一下什么是点式楼。我国高层一般分为板式楼和点式楼。点式楼以电梯为中心,一个单元三四户,一层户型很多样,户型不会太好。板式楼就是小高层和多层,2梯4户,类似于这样的,户型比较不错的,户数比较少的,是板式楼,出房率,就是实际得到的面积,跟房本面积的比率,板式楼比点式楼高,出房率越高,住的越舒服

耿敬琨 二手房经纪人电话联系百科详情

得房率就是你实际使用面积除以建筑面积也就是你的产证面积,一般来说一减去公摊就是得房率

ask1241338753

点式楼一般一个单元有三到四户,呈圆周状分布,所以每户都不会是正南正北,而且房间朝向一般都不会太好,房子前后也不通透,空气流通不好,一般高层楼房都是这样的。 得房率是指可供住户支配的面积(也就是套内建筑面积)与每户建筑面积(也就是销售面积)之比。