看房注意事项有哪些

ask3656971252 | 2018-05-30 09:04 | 来自北京市

其他答案

ask9281434409

朝向 光线 布局是否合理 楼层好不好 电梯房的话看看电梯快不快 楼梯房看楼梯间暗不暗 建筑面积多大 使用面积有多少 有阳台的话看阳台占多大比例 比例是否接受

ask7057292063

五证,一个是建设用地规划许可证,第二是建设工程规划许可证,第三是建设工程开工证,第四是国有土地使用证,第五是商品房预售许可证,简称叫“五证”。其中前两个证是由市规划委员会核发的,开工市是由市建委核发的,国有土地使用证和商品房预售许可证是由市土地资源和房屋管理局核发的。 那么怎么样看待“五证”?交给您一种方法,这五证最主要的应该看两证,一个是国有土地使用证,一个是预售许可证,这两种要核发,看准确了, 展开

真彩名片

1.户门房门的开向要合理。居室的设计一般分为公共空间、居住空间以及厨、厕、阳台等功能性空间,因此室内房门开设的位置,就要同时考虑到开向不影响使用的空间、居室的秘密性和空间阻断性因素。户门不宜正对客厅,更不应直对卧室。户门与客厅之间应有一个过渡,不要一开户门就使门外的人把室内一览无余。有鉴于此,房间的布局采用过渡空间的手法间接把客厅与其他房间联系起来是比较合理的。2.客厅客厅是相对独立的空间,要求庄 展开

ask7047878762

单元内不同空间要有相对合理的面积。从居住功能角度分析,厨房的合理面积应在4平方米-5平方米之间,卫生间最好洗、厕功能分开,三居以上应设 有两个卫生间。主卧室的合理面积应在13平方米-14平方米之间,客厅的面积要尽量大些,厅内开门的数量应尽量减少,房屋要方正,不要有斜角。

ask3568452205

八项注意:1.户门房门的开向要合理。居室的设计一般分为公共空间、居住空间以及厨、厕、阳台等功能性空间,因此室内房门开设的位置,就要同时考虑到开向不影响使用的空间、居室的秘密性和空间阻断性因素。户门不宜正对客厅,更不应直对卧室。户门与客厅之间应有一个过渡,不要一开户门就使门外的人把室内一览无余。有鉴于此,房间的布局采用过渡空间的手法间接把客厅与其他房间联系起来是比较合理的。2.客厅客厅是相对独立的空 展开

ask2980448890

第一类:虚假广告 设计精美的广告经常是吹得天花乱坠,很多购房人买某一个项目的欲望首先来源于房地产商的广告或展会上的沙盘。“样板房”也耍花招,一些开发商利用样板房欺骗消费者,样板房质量、结构与实际所交房不符、装修中利用视觉误差、家具尺寸相对缩小等进行误导。 应对:购房者要仔细阅读购房合同中的内容,必要时还要把广告宣传的内容全部载入正式的合同中,这样才有保证。 第二类:配套设施 开发商在销售项目时对今 展开