安置房交房标准和流程?

jojo88729 | 2018-05-30 16:46 | 来自北京市

其他答案

ask1297321616

小河工业园区安置房交房标准 序号 项 目 交 房 标 准 1 结构 框剪。 2 层高 2.8米。 3 外墙 涂料或面砖 4 屋面 平屋面或坡屋面。 5 内墙 厨房、卫生间墙面为水泥砂浆毛面,其余为水泥砂浆清光。 6 顶棚 厨房、卫生间顶棚为原混凝土面,其余为水泥砂浆清光或刮腻子灰一道。 7 楼地面 卫生间做防水处理,不回填,其余为水泥砂浆毛地坪。 8 门窗 钢质入户门,内门不安装只留门洞;窗型、窗 展开

ask592325793

你好交房时会有两证,土地使用权证,房屋所有权证。交房时注意面积是不是足够,一些设施是不是齐全。房产转到你名下,只需要到房管局申请房产赠与,希望可以帮到你

ask4634479812

你好,因为文字太多,打不完,做成了图片,请看附件,希望对你有帮助

ask3932206981

交房时会有两证,土地使用权证,房屋所有权证。交房时注意面积是不是足够,一些设施是不是齐全。房产转到你名下,只需要到房管局申请房产赠与

ask897186237

交房时会有两证,土地使用权证,房屋所有权证。交房时注意面积是不是足够,一些设施是不是齐全。房产转到你名下,只需要到房管局申请房产赠与,把房产转到你的名下