请问大产权房能贷款的吗?

请问大产权房能贷款的吗?了解下,谢谢啦
全乱套了|2018-05-30 12:15 |来自北京市

其他答案

陈欣 新房置业顾问请拨打电话15110580650电话联系百科详情

可以的,只要对方的房子有产权证,可以办理正常的买卖过户和抵押贷款,就可以办理按揭购买

情心相约

能,一般看一个楼盘手续是否正规、齐全,(也就是我们所说的五证)就看是否可以做按揭贷款,只有五证齐全,银行才会合作。

ask7821933538

你好,据我所知,大产权的房子目前没有产权证,所以不能进行贷款。而且国内大多数银行都不给客户办理房屋抵押

ask3790218948

大产权房是指在农村集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,亦称小产权房。

ask3186306147

房屋抵押贷款,就是用买的那套房子作为抵押物向银行申请贷款的一种贷款方式。抵押贷款对房屋有以下几个要求:1、房屋的年限在20年之内;2、房屋的面积要大于50平米、3、房屋要有较强的变现能力,也就是房屋所处的位置。你可以对照,前面咨询一下。

ask6698530416

大产权70年的和小产权的区别是土地性质不一样,大产权是集体土地,有50年年,个人是集体土地。大产权是有50年的。

ask7574717353

你好,可以贷款的。

ask723197550

大产权的房子可以贷款,不过需要提供一些资料,和流程如下:1、开发商办理初始登记2、缴纳首付之后3、与银行签订按揭协议4、带齐相关证件去银行申请按揭5、等待银行放款6、审批通过后,银行每月还要额外支付其他金钱希望能帮到你。

水晶小生之最终幻

大产权房可以抵押贷款,小产权房因为国家不承认,也不予办理登记手续,因此,小产权房是不可以在银行进行抵押贷款的,除非将小产权房转化为大产权房后拥有产权证。希望能帮到你。

ask7399820613

可以的,大产权房屋在我国是广东省的一类城镇户口。大产权是有房产证的,小产权没有房产证。