佛山限购政策是什么

请问佛山限购细则有哪些?政策如何啊

其他答案

ask5768298613

您好 限购政策什么时候解除是很难说的,主要看中央的政策,中央政策松的时候也就是佛山限购解除的时候,要知道,地方政府都是被迫限购的,他们肯定不希望限购了,房价越高对地方政府越好。如果房价持续高涨,甚至不下降,限购就不大可能退出,这次中央限制房价看来是很用心的了,不然民怨沸腾,国家社会不稳定啊。有钱可以选择其他投资,不一定是要买房,或者可以去不限购的城市买。祝你好运

广州木棉

您好!只要有社保和纳税证明就可以了

liuyue0104

10月份新出政策:一、严格执行非本市户籍居民家庭购房限购政策,对补缴个人所得税以及社会保险的非本市户籍人员,在购房时不予认可。二、对符合市、区人才引进政策的非本市户籍人员,由市、区人社部门出具人才引进证明,购房时可不受个人所得税证明以及社保证明的限制。三、已办理房地产权证超过5年(含)的住房产权转移,不纳入限购范围。四、本市户籍居民家庭在现行限购政策和住房套数的基础上,允许增购一套7500元/平方 展开

ask7943161366

佛山本地户口可以购两套住房,如果是外地户口的,首先要有一年社保或一年的纳税证明,才可以买房。而且只可以买一套住房!