合肥抵押贷款一般流程是什么

合肥抵押贷款流程是什么的?请问在合肥哪家银行贷款是比较好的
ask623553166 | 2018-05-30 12:44 | 来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合肥房屋抵押贷款,材料齐全,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

徐红尘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合肥房屋抵押贷款,一般分为经营性和消费性,两个产品利息方面没多大区别,一般3厘起。只要还款方式,一个是等额本息,一个是先息后本。只要是征信方面要满足银行的要求,不能有太多的逾期,最近查询不能太多,网贷方面不能有太多的记录,然后资料齐全就可以去申请了,先预审,然后出额度签合同抵押放款,有什么不懂得可以问我,银行产品多。希望可以帮到您

单文成

1、经过房产局的评估后,银行根据评估价值确定贷款额度。一般情况,按揭贷款的成数是:银行除审查贷款人个人信用、经济收入外,二手房的“年龄”小于5年的,最高可贷款成数是7成;5年-10年,最高贷款6成。贷款期限算法为:房龄+贷款最长期限(一般不超过20年)。2、银行向买卖双方放出贷款承诺书,表示承诺贷款。3、买卖双方前往银行,与放贷银行签订正式贷款合同。贷款人在银行开设个人账户,存入买房首期款(如房款 展开

ask6296166642

一、客户需要提供的调查资料:(审原件,留复印件)1、出资客户的身份证复印件2、出资客户的银行帐户复印件3、融资客户夫妻双方的身份证复印件、户口本首页及所在页的复印件、结婚证复印件,如离婚提供离婚证及财产分割证明(法院判决书或离婚协议),如单身出具单身证明4、公证书(一式五份)5、房屋价值评估报告6、还款计划书(一式叁份)7、借据、收据(融资客户签,出资客户和公司各一份)8、担保函9、首次利息收条、 展开

ask2260028652

1联系无抵押贷款公司的信贷经理资讯情况,看下自身是否符合条件!2如果自身符合无抵押贷款的条件,准备材料 身份证 近几个月银行流水 银行征信报告 个人名下固定资产证明 例如 房产证 车辆行驶证 等等证明 居住地的一个常驻证明 例如:水电费缴费单据 燃气单缴费单据 等等 3将以上材料交给信贷经理 信贷经理审核材料的真实性 过程中会联系贷款申请者的一些直系亲属合适贷款申请者贷款申请情况 以及贷款用途!4 展开