房贷一定要在开发商指定银行贷吗

ask6614170805 | 2018-05-30 10:34 | 来自北京市

其他答案

祁昌敏 新房置业顾问 请拨打电话 15150217301 电话联系 百科详情

不一定,但是开发商都有自己合作的银行,相对来说更好办一些,而且简单一点。

ask2681935838

不是的,开发商一般会给购房者指定银行,那是因为开发商和银行有协议,一般是因为这些开发商在这些银行有做开发贷款,银行就要求开发商销售的房屋的购房款要经过银行。不过你要自己选择银行也是可以的

ask506716753

因为开发商指定的贷款银行是他们自己的贷方银行,没有规定要求必须。你可以退房试试态度,有钱还买不到房?

sesameabc

严格意义上如果没有约定贷款银行,你就可以自行找银行办理贷款,开发商也有义务配合你贷款。

ask9211266120

也不是说必须,如果你有更好的银行,可以自己去找。只不过需要的过程和手续繁琐一些罢了。 但有些特殊情况下,由于开发商和某银行之间签有协议,那就必须去指定的银行做这个业务