集体土地使用权出租期限是多久?

集体土地使用权出租期限是多久?集体土地使用权出租有什么政策的吗?
leana_lin|2018-05-30 10:01 |来自北京市

其他答案

ask6296371245

《*******农村土地承包法》第五条规定:“农村集体经济组织成员有权依法承包由本集体经济组织发包的农村土地。”;第二十条规定“耕地的承包期为三十年。草地的承包期为三十年至五十年。林地的承包期为三十年至七十年;特殊林木的林地承包期,经国务院林业行政主管部门批准可以延长。”该期限适用于:农村集体经济组织成员承包由本集体经济组织发包的农村土地,属于对特殊主体的特别规定。《*******合同法》第二百一 展开

ask310667031

这个一般都是在20年的额。谢谢,希望能帮到你的额。。。

chay888

*******农村土地承包法》第五条规定:“农村集体经济组织成员有权依法承包由本集体经济组织发包的农村土地。”;第二十条规定“耕地的承包期为三十年。草地的承包期为三十年至五十年。林地的承包期为三十年至七十年;特殊林木的林地承包期,经国务院林业行政主管部门批准可以延长。”该期限适用于:农村集体经济组织成员承包由本集体经济组织发包的农村土地,属于对特殊主体的特别规定。《*******合同法》第二百一十 展开

ask9156706951

《*******农村土地承包法》第五条规定:“农村集体经济组织成员有权依法承包由本集体经济组织发包的农村土地。”;第二十条规定“耕地的承包期为三十年。草地的承包期为三十年至五十年。林地的承包期为三十年至七十年;特殊林木的林地承包期,经国务院林业行政主管部门批准可以延长。”该期限适用于:农村集体经济组织成员承包由本集体经济组织发包的农村土地,属于对特殊主体的特别规定。 《*******合同法》第二百 展开

ask5605256054

如果是出租,则应按合同法规定不得超过20年;如果是承包经营,则按相关法律规定确定最长承包经营年限。耕地的承包期限为30年。草地的承包期限为30年至50年。林地的承包期限为30年至70年;

ask2694225194

第一,农村学校作为基础配套设施,将其租给工厂,改变了其使用性质,应向国土及规划部门申请变更;第二,集体资产应由农民集体决定其去向,不得随意私拆;第三,若租赁合同不合法,租赁时间就无意义。