一般封阳台可以用塑钢窗、铝合金窗、断桥铝窗,断桥铝窗户修理技巧有哪些

其他答案

ask1997081455

封闭阳台是指用实体栏板、玻璃等物全部围闭的阳台。多使用塑钢或断桥铝窗户。封闭阳台使用塑钢或断桥铝窗户比较普遍,它们的主要优点是密封性好,保暖性好。而且能有效地防雨防尘防沙。阳台地面在填平时一定要慎重,绝不能用水泥沙浆或砖直接填平,这样会加重阳台载荷,发生危险。最好是不填阳台地面。如非要填平,可采用轻体泡沫砖,尽量减轻阳台载荷。阳台与室内相连的门和窗被拆除后,要重点解决室内保温问题,比较好的办法是做 展开

ask389706573

一般封阳台可以用塑钢窗、铝合金窗、断桥铝窗、实木窗、空腹钢窗。它们的区别在于:1.塑钢窗具有良好的耐候性,隔热、隔音效果较好,经济实惠,颜色比较单一。2.铝合金窗具有较好的耐候性和抗老化能力,但隔热性不如其他材料,色彩也仅有白、茶两种,价格比塑钢略低一些。3.断桥铝窗耐候性,隔热、隔音效果较好,而且颜色都是采用烤漆制作,使用寿命没有限制,价格略贵一些。但是有使用寿命实木的窗户可以制作出丰富的造型, 展开

ask2159495963

您好,封闭式阳台是指用实体栏板、玻璃等物全部围闭的阳台,多使用塑钢或断桥铝窗户。半封闭式阳台不等于封闭式阳台。半封闭是三面透风,不过是三面的上半截透风,下半截有水泥之类的围起来。与之比较类似的是开放式阳台,没有窗子的,三面透风。封闭式阳台使用塑钢或断桥铝窗户比较普遍,它们的主要优点是密封性好,保暖性好。而且能有效地防雨防尘防沙。但是也存在许多缺点,比如空气流通差,与自然隔绝。