塑钢窗密封问题

家里装修装的海螺塑钢窗。
平煤|2008-07-12 19:00

其他答案

知书

首先咨询其他经销商,合理误差是多少,再用尺量一下,看其是否超差,如果超了,对不起,请他重做一个不超的。

风儿往南吹

应该使用了冒牌产品,该怎么办要分以下几种情况:1、付了正品的钱买了冒牌货,可要求返工;2、知情的情况下,用冒牌货的价买了冒牌货,没办法只有愿赌服输,运气不好;3、不知情的情况下,用冒牌货的价买了冒牌货,这个比较复杂,要看你据理力争的能力了,但你可以和装修工人理论,你的装修质量没达到我的使用要求(不密封,漏水),可要求达到质量为止。

蚊子男

应该是加工问题,或者冒牌货,现在做塑钢的都说海螺,彩铝都说凤铝,但绝大部分是冒牌的,利润高,开窗比移窗价格高,我做的彩铝移窗,虽然也是冒牌,但密封性还是不错的.正宗海螺的价格一般应该在200元左右.