成都知名室内设计公司有哪些?

其他答案

iewvz0834

房子装修,在选择上一定要找适合自己的, 适合自己的才是最好的。设计公司也不在少数,设计行业越来越受欢迎。一个公司怎么样可以从他们以往的作品进行判断,作品是设计师能力最好的体现;另外设计师的经验也很重要,这关系到他是否能满足你的需求。哪家做的好,这个不好做评价,每个人的审美、需求不一样。只能说每家都有自己的闪光点,各有所长。适不适合自己,只有真正的接触过才能知道。 对于选择者来说适合的才是最好的,装 展开

咕噜古怪

成都最知名的应该是龙发,但价格很贵,不过工艺确实很好。 但在成都一些不知名的设计公司也很受欢迎。 比如室尚设计、张工设计、吾维设计等。

ask1890922455

成都金港装饰有限责任公司地址:成都市金牛区乡农寺街59号金港商城B座2单元704B:成都川豪装饰公司地址:成都市武侯区天府大道北段1700号新世纪环球中心E3座希望我的回答能帮到你,望采纳

ask4635053176

川内比较有名的有中南建筑装饰、和晟源装饰,比较擅长室内设计与施工,你可以去对比了解一下,

ask3569221832

1、成都牛草装饰设计有限公司。公司从5年前在成都武侯区成立,专注于餐饮品牌形象设计公司,为成都广大的餐饮企业提供品牌设计、建设、维护、推广等,主营有软装设计、品牌平面设计、餐饮室内设计、平面设计、主题店铺设计等设计服务。成都设计公司 2、成都佳作艺术设计有限公司。公司从1998年成立以来一直专注于建筑设计工作,佳作艺术在规划模型、军事沙盘设计、建筑模型设计方面有着非常丰富的经验,为政府、安防、旅游 展开

ask3101261804

馨居尚是成都最好的装饰公司,馨居尚是集家居装修办公空间、公共空间、软装设计与施工的大型集团公司集团,拥有8000㎡的大型家装整装展馆,300余职工、200名自有工队,同时拥有国内一流的设计团队和遍布全国的供应链合作伙伴。地址:成都圣地亚家居A区四楼。