成都有哪些知名设计师

鱼子韩|2018-06-20 13:01 |来自北京市

其他答案

mtnme2435

如果是付费设计的话,比较推荐鬼灵子设计,价格适中,图纸也比较齐全,工地跟进也比较好的。

薇yzw028

找知名设计师的朋友一定注重设计,知道优秀设计对家居生活的好处。其实现在大多数知名的设计师都在:装修公司,少部分大咖自己有工作室(但很少接触普通客户)。为什么大部分在装修公司呢?因为大多数人装修会找装修公司,优秀设计师在装修公司里根本不愁客户。如果您有房屋想设计、装修,我可以为您推选知名设计师,给您初步设计、报个价,您对比。

sykip6022

设计的话,我觉得还是鬼灵子设计工作室比较好的,比较的实在些。

ask4863560850

成都知名设计师排名1、何妙2、赵兴海3、刘青松4、王艳艳5、高尚松

撒华弥勒

锦霖设计工作室的唐老师,2013年香港名家零距离设计大赛的金奖,凭借极强的户型改造和效果呈现能力,获得了业界泰斗梁老师的高度认可

passport3954447174

有个叫什么初现设计的网站 可以去看看

ask884959694

郑恒释,成都行走空间设计公司创始人之一,并成立了自己独立的工作室,是中国大陆最早从事室内纯设计的设计师之一。刘萍设计在无拘无束中去感受设计的快乐,去释放心中的激情,在玩中找到设计的灵感,在设计中去感受那一种幸福。设计它是一份情感的投入,需要更多的时间去酝酿,而非一种程式化的作业,所以我们的脑海中一直非常拒绝“先做做看”的设计,设计需要一种信任,也需要一种自信,对有些所谓的“招标”更是嗤之以鼻,没有 展开

ask9654536818

郑恒释,成都行走空间设计公司创始人之一,并成立了自己独立的工作室,是中国大陆最早从事室内纯设计的设计师之一。刘萍设计在无拘无束中去感受设计的快乐,去释放心中的激情,在玩中找到设计的灵感,在设计中去感受那一种幸福。