太阳能led灯安装方法是什么?

张张4|2018-05-27 10:54 |来自北京市

其他答案

有得赚

在出厂时都已配好安装配件,安装时灯箱安装方向以发光方向正对来车方向100m外车道中心位,并与地面垂直安装;安装挡尘遮阳罩时,用M3X12的不锈钢螺丝把遮阳挡尘罩拧紧固定在灯箱上盖螺丝孔位上,安装很方便!

ask3231577915

一、挖地笼和电池箱的路基,路基挖好后,浇灌地笼和电池箱路基,每个路基要打水平。浇好路基后要保养15天后才可以安装路灯。二、把蓄电池放入先前挖好的蓄电池路基中,盖好土,把蓄电池的电线穿过事先浇路基放入的2寸PVC管中穿过来,要保证电线管露出地笼的基础。三、把太阳能板装箱子打开,太阳能板接收太阳这边垫纸板放在地上,再把太阳能支架的孔位对齐(如果太阳能板孔小了,用钻头扩孔),用螺栓垫平垫,穿过孔位,再垫 展开

ask844578389

太阳能led灯有两种安装方式,一种为横式安装,一种为竖式安装。两种安装方式所需要的立柱不同,横式安装则需要配备立柱加横臂杆,竖式安装只需要配立柱即可,横装直接用抱环和螺杆固定,竖装需要在立柱上打孔,然后用螺杆固定。相比较而言,竖装更为简便,不需要另加横臂杆,成本也低。希望可以帮助到你