惠阳淡水买房好还是大亚湾买房好?

其他答案

林维龙 新房置业顾问请拨打电话19927536284电话联系百科详情

个人认为,各有各的优势,但从规划,政策方面,还是建议大亚湾,大亚湾丰富的旅游资源,环境好

ask4015039399

你好,根据我的了解,惠阳淡水买房比较好。惠阳淡水的教育配套比较好,孩子上学什么也比较方便,而大亚湾进公立学校读书要户口、要社保记录,这个是比较麻烦的。另外惠阳淡水的地理位置好,交通发达,已经开通了厦深线高铁站,出行什么的也要比大亚湾方便。望采纳。

ask9767795514

个人觉得淡水买房比较好。淡水的楼盘很多,比如中信大亚湾啊,惠城花苑啊,碧桂园·城市之光啊都不错。这几个都比较好,而且价格合适的就是惠阳淡水吧。

ask8632323871

个人感觉淡水买房好,淡水是深圳本土的中间地方。大亚湾的楼盘是深圳本土最大的楼盘,而且有一些在售的就是大亚湾的小区,其它的楼盘还真少,价格也会比较贵,但是物美价廉,而且还是海景房

fqdg

大亚湾的房子还是不怎么样,但是如果你买到大亚湾的话,还是大亚湾区好些,因为大亚湾这边离淡水最近的话,大亚湾是离深圳也比较远。

ask8316598431

惠阳淡水买房好,大亚湾碧桂园是大亚湾唯一在澳门上市的住宅区。项目拥有一个占地面积约100万平米,分两个社区,两个生活配套,一个小型游泳池,两所幼儿园等完善的社区服务体系,是人们享受到澳门最高的居家生态环境和优越的生活理念。大亚湾碧桂园是澳门第二城,位置不错的小区,离惠阳区仅1.3公里,而且还有一条街道的商业中心。距离惠阳区约8公里,可以快速连接深圳、广州及珠海各城市,到达深圳等地。而且这些都是深圳 展开

ask1723043682

惠阳淡水买房的话是很不错的选择的,它的户型非常多的,而且空间大小也比较的合理。而且这种户型也是有非常多的优点出入口,大家在购买房子的时候,也要考虑一下自己的经济实力。

晴韵晨曦

惠州淡水买房还是大亚湾比较好,大家都知道惠阳淡水的房价是:1、万科翡翠雅宾利均价:22000元/平米位置:惠阳淡水河168号2、恒大御景均价:24000元/平米位置:淡澳大道西面(人民公园对面)3、中信泰富广场均价:25000元/平米位置:淡澳大道西面(人民公园对面)以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask2675601425

惠阳淡水买房好还是大亚湾比较不错的:惠阳淡水地铁站附近,惠阳淡水位于淡水市淡水区淡澳大道中,周边配套完善,有商场。

ask8162983236

淡水买房还是大亚湾好,淡水是大亚湾的交界区域,淡水的环境也会好很多,但是大亚湾的楼盘是没有广告做的,所以不建议您在购买楼盘的时候购买到一些大亚湾的大亚湾来投资。