卫生间灯具怎么选?有哪些注意事项?

其他答案

ask7363569994

我们在选择卫生间灯具时,要遵循安全原则,其灯具的防水性能非常重要。

ask3655496605

大家都知道卫生间是非常容易潮湿的,并且也是用水比较频繁的场所,因此在选择卫生间灯具时,首先要考虑的就是灯具的防水性能,同时还要避免人体能够触及到的地方带有尖锐突出的边角设计,以免发生磕碰等意外。其次,要注意光源的选择,对于卫生间来说,最好是选择温暖的黄色灯管的灯具,这样可以让卫生间看起来更加的温馨舒适。另外,卫生间的灯具最好是选择有品牌的,这样质量会更好,可以延长使用寿命,减少后期更换的麻烦。

ask1981956268

卫生间作为家居生活中比较私密和重要的空间,在装修布置时,每一个细节都是不容忽视的。比如卫生间灯具的选择就一定要重视,合适的灯具不仅可以带来充足的光亮,而且还可以起到点缀的效果。卫生间的灯具最好选用温暖的黄色灯管,看起来比较温馨,如果选择白色光源的日光灯,会让整个小空间显得既阴暗又冰冷。卫生间是比较容易潮湿的,而且水汽大,因此在选择灯具时,一定要选择具备防潮性的灯具,并确保其安全性,最好是选择高色温 展开