问一问高层住宅一楼都是独立下水吗

ask9093774978 | 2018-05-25 11:28 | 来自北京市

其他答案

ask9878827235

以前的多层房屋一楼有独立下水的 ,因为那是采用的排水管和城市排水管网有欠缺容易堵塞。现在的楼房一层和上面的基本都是共用的(你也可以问一下销售人员其小区的情况),如果买一楼只要小区不在低洼地段一般很难溢水。

伍小文

高层住宅一楼都是独立下水的。你可以在两层的下面做个厕所,两层的卫生间和厨房相通的,然后再加上下水就可以了!

秋风网络

这个一般没有什么问题的,只要不是大楼就可以。如果你住在南方,那肯定比较安静的。

ask2448314160

你好,高层楼房一楼一般都是独立下水的哦。

ask3349390238

你好,这个一楼的话是不可以的哦。因为一般都是一户一表的,如果你家是独立下水的,就没有问题了。

ask6264889072

高层住宅一楼都是独立下水的。因为高层的房子都是比较高的,所以很多人会在里面种植太多花草,其实一楼有一定的遮雨效果不错的,这样的话还有一个弊端就是不通风和不通风的问题。

瓮豪飞

一般情况下,住宅的公共厕所都有一根排水管道,这样就不用担心排污水的问题了。如果是独立下水的话就必须要有独立出水管道,否则会影响到楼下的业主,也可以考虑在楼顶做个水景天井来使用

ask1892221827

你好,高层住宅一楼不是独立下水的。一般都会在一楼,一楼的话会影响一楼的生活质量。一般的情况下,这种房子是比较安静的,也有的房间会有一些杂物存于室内,所以一楼是比较不错的选择

杨子川

如果是楼房的话就不建议你在买楼的,因为这样会有很多污染,如果是独立下水,一楼也会有一定影响。

ask172614656

你好!根据我的了解,高层住宅一楼都是独立下水管的,不能改动哦,如果改动不是太大,可以将下水管改造成卫生间,这样就可以了。很高兴为你提供帮助!