40年产权的房子有什么问题?

qhhd3673323261|2018-05-22 14:21

其他答案

名字不好取

40年产权的房子,是公寓类的!与住宅相比, 住宅产权70年,采光没有住宅好,公摊大一些,住宅是10多%,它标准的是23%(有的会超过这个值),但是公寓和住宅一样,产权年限到了,都需要交地出让金(一般十多块一个平方,也就一千多两千块的事),一般水电气三通的公寓也就是另一类的住宅!成都限购之后很多开发商估计会往这个方向动心思!也有可能叫停建这种公寓!如果想购房却没购房资格的考虑一下这个方向!……… 展开

修代伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在40,70年产权都称之为不动产证,到期之后自动续期,交土地使用金,不超过5位数,唯一不同的是大部分的公摊面积会大一些,物管会高一点。

宋鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是这样的话就是少了30年的使用权限,还有就是这样的房子基本都是公寓,在深圳是享受不了学位,和学区的,也就是说孩子的上学会有点问题

向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权的房子大多数是公寓,也有部分住宅是40年产权,这最主要还是要看房屋性质。住宅40年产权映像不是特别多。后期不交土地金就行,不是很多,一般来说不会过万

吴其伟 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权房,不限购不限贷,唯一跟住宅的区别就是水电费物业费高一点,不可以落户。但是总价低,适合年轻人过度一下,又或是买来投资做个稳健的理财产品也不错。

于晓红 二手房经纪人电话联系百科详情

一般住宅是70年,公寓是50年,(也有70年),40年是商铺,你说的应该是商铺

尤广强 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权不是小产权,也是国家认可的房屋产权受法律保护的。属于酒店式公寓一类的。首付款需要一半。

唐露 新房置业顾问请拨打电话18687037972电话联系百科详情

好处不限贷,不限购,产权40年,不利条件不可以落户

张勇勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,四十年产权房是属于商业用地。

李新凯 二手房经纪人电话联系百科详情

不能上学公寓楼