买房,你最看重什么因素?

jr-finan525492|2018-05-22 13:57

其他答案

王平 二手房经纪人电话联系百科详情

如果自己住的话,要考虑小区环境位置及房子的户型采光,小区居民素质,物业管理,周围生活方便与否,再就是学区,孩子上学方便不方便,也就是性价比最高的就是最适合的。如果是投资的话要注重升值空间,周边房租情况了。

赖庆国 二手房经纪人电话联系百科详情

投资的话考虑因素:地段、超市、地铁、交通、配套,离地铁站越近就越好。 自住的话考虑因素:环境、配套、交通。

刘姚 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是大唐房屋刘姚,我个人认为 买房肯定要根据自己本身的因素 比如是方便自己上班,方便小孩子读书,方便照顾老人等等,买适合自己需求的房子才能达到最高效益 他好 你也好。

于宏亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。首先,您要看自己的购房需求是什么,还有在满足您购房需求的基础上,可不可以优中选优

曾令海 二手房经纪人电话联系百科详情

户型好住的舒适,环境,交通方便,毕竟房子是要住很久的。交通方便了,上班、上学也就方便了。

陈忠杰 二手房经纪人电话联系百科详情

学区,地铁,交通,银行,医院,户型,朝向,

余利桃 二手房经纪人电话联系百科详情

自己根据预算,能卖品质好的,楼层好的,学区好的,就行

何辉孝 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是自住,我会考虑小区环境,周边配套,主要还是近学校些,为了以后孩子上学方便些

吴志辉 二手房经纪人电话联系百科详情

每个人买房子需求不一样,但是未来升值潜力肯定都会希望有,不然也不会买房啊!

黄林浩 二手房经纪人电话联系百科详情

环境、配套、交通、地段。