客厅瓷砖风水之地板图案的选择要吉利,请问客厅装饰地毯要怎么选择?

其他答案

ask3955965206

你好。以下仅供参考客厅瓷砖风水之地板要平坦 地板平坦意味着主人的运气畅通,意味着在以后的事业和生活中不会受到羁绊。有的家庭会用鹅卵石点缀在瓷砖上面,想营造出一种浪漫的客厅环境,但是这样的装饰很可能让人无意间摔倒,在客厅瓷砖风水中这样的设置会给人带来不安全感。同时地板也不能太顺滑,这样对健康同样不利。 客厅瓷砖风水之地板图案的选择要吉利 不管是地砖、地毯还是木地板,凡是上面有图装饰的,都要选择寓意吉 展开

ask2694710236

在客厅中央设计一片大的织花地毯,有助于提升装饰的整体效果的作用。因为这种小块地毯的图案、风格、色彩都是自成一体,所以在选择这种地毯时,你要明确这块地毯在你的客厅装饰中,是唱主角还是配角。如整体家具素雅而地毯色彩图案突出,那地毯就成了主角。如为了突出家具和空间,则地毯色彩和图纹宜素雅,当好配角。客厅的方块地毯一般应以软质的素雅型为主。这些柔软的毛质,有使空间平和、宁静的功能。图案也不宜太花哨,色彩尽 展开