一般客厅茶几下的地毯是怎么选择的?

房小朵 | 2011-10-27 23:28

其他答案

联邦宝达地毯盈锋店

 第一,风格。地毯的风格一定要跟你房子的装修风格保持一致,这样才会使得整个家的氛围更加和    谐,大气。第二,材质。地毯一般选择不会掉毛的比较好,容易搞清洁也不会到处有掉下来的毛漂来漂去。第三,环保。现在家居更注重环保,如果铺块不环保的地毯,还不如不铺,最少不会给身体健康带来危害。你可以到我店里看看,有很多选择,买不买没关系,增加一点地毯知识也好,欢迎光临 展开

凉小爽

选择客厅地毯的方法:根据客厅面积选择:客厅在20平米以上的,地毯不宜小于1.7米×2.4米。根据客厅功能选择:由于居室使用的功能不相同,所以应该根据地毯应用的环境及实际需要,如铺设的位置和该处的行走量大小来选择与之相匹配的品种。耐磨性:地毯除了美观之外,是否耐用也很关键。在起动频繁的区域,如玄关,就要选用密度较高、耐磨的地毯(如短毛圈绒、扭绒);而楼梯则要选耐用、不滑的种类,避免选用长毛平圈绒毯, 展开