如何选择客厅用的瓷砖?

箬潇 | 2015-06-24 15:17

其他答案

roye_li

如果您的整体风格为中式或者地中海式,那么仿古砖的效果会好一些,其它的还是使用玻化好一些

凡小凡童鞋

亮色的好看一些吧

小航77521

客厅的话一般选用玻化砖:这是一种高温烧制的瓷质砖,是所有瓷砖中最硬的一种。玻化砖比抛光砖的工艺要求更高。要求压机更好,能够压制更高的密度,烧制的温度更高,能够达到全瓷化。玻化砖就是强化的抛光砖。表面不需要抛光处理就很亮了。能够更耐脏。抛光砖和玻化砖都比较漂亮,耐磨性高,一般用于客厅

有电就亮

抛光砖哦,一般是800*800的,也有人用600*600,个人觉得显得有点小气。仿古砖比较防滑,但是凹凸不易打理。交错着斜铺感觉不错,很有韵味。也有客厅和房间全铺地板的,当然要看你家的装修风格和客厅的大小决定。