橱柜台面接缝怎么处理呢?不锈钢柜橱台面的优点有哪些?

其他答案

ask5755369178

不好!有明显接缝、有不同程度辐射,容易渗油污,易产生自然纹裂,接缝处易藏污纳苟滋生细菌。用大理石做橱柜台面现在也不太流行,因为有接缝,要打胶水。但是如果处理得当不影响整体效果。

ask9477611769

不锈钢柜橱台面优点“一、不锈钢橱柜台面只是不锈钢橱柜的一部分,不锈钢台面外表很前卫,而且亮晶晶的不容易显脏;即使沾染油污,也容易清理,使用多日还亮泽如新;夏天时触感清凉,可以消除烹饪过程中带来的热熏焦躁之感。但是不锈钢橱柜和不锈钢台面还是纯在缺点的,是制作橱柜不错的材质,但只有详细的了解不锈钢橱柜台面的优缺点,才能在选购橱柜时做出最合适的选择。二、不锈钢橱柜台面的优点1、不锈钢橱柜台面与不锈钢柜体 展开

ask1680442271

用大理石做橱柜台面现在也不太流行,因为有接缝,要打胶水。但是如果处理得当不影响整体效果。(买时要选辐射合格的产品,)还有一种新产品叫人造石材,整体效果很好。不需要接缝如果脏了用细砂纸打磨一下就可以了。现在整体厨房基本都是用人造石或石英石做台面,但也要注意选择中高档的品牌。厨柜台面多用人造石的,能避免上述缺点,价格比大理石也高不了多少,大理石对人体有幅射,最好用玻化砖加工!它效果和大理石一样,还没有 展开