橱柜台面接缝怎么处理

hunzi96|2018-01-16 09:55 |来自北京市

其他答案

ask3539239721

你好,一般工人在装台面的时候会有大理石填死,一般是看不出来的。

ask5682296177

台面不是整块的,是要用接的,但是他们工厂接完以后应该打磨抛光,让整个成为一体,至少感观不要太明显!

洄游梦仙

一般橱柜厂会把断裂处锯开去掉一部分,然后塞同颜色的人造石条子,用专用胶粘接,最后打磨。一般是看不出来有接缝的。

ask5676184103

台面不是整块的,是要用接的,但是他们工厂接完以后应该打磨抛光,让整个成为一体,至少感观不要太明显.

ask6318599629

找个加工不锈钢的,使用氩弧焊进行焊接,然后打磨抛光。只要师傅手艺好,完全看不出焊缝...............................................

上海崇明岛钓虾客

们家的不锈钢台面接缝处,给弄的玻璃胶把缝填了一下。但是水槽是焊上去的。俺也不懂,以为就是这样的。虽然挺丑的。结果我昨天晚上发现,玻璃胶都起来了,并且台面接缝处有一边也有点翘起来了。想打**问问给俺做橱柜的怎么处理,所以想先问问接缝一搬都怎么弄。要不怕被他们糊弄。